Canapé de pechuga de pavo EROSKI Sannia con piña y nueces

  • Entrante
  • 3819 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Canapé de pechuga de pavo EROSKI Sannia con piña y nueces

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos el tomate Eroski NATUR, quitamos semillas interiores y troceamos en brounoisse (cuadraditos pequeños). Troceamos las hojas de ensalada mezclum EROSKI junto con el huevo cocido y pelado, la piña en su jugo EROSKI escurrida y troceada y unas lonchas de pechuga de pavo EROSKI Sannia. Mezclamos el conjunto con dos cucharadas de aceite de oliva virgen EROSKI y la mayonesa, rellenamos unas finas láminas de mini pechuga de pavo EROSKI Sannia que enrollaremos como unos canelones. Troceamos y colocamos sobre los panecillos de canapés, a su vez decoramos con un poco de mayonesa, unas nueces peladas EROSKI troceadas y unos trocitos de piña en su jugo EROSKI.

Ingredientes (4 personas)

  1. 250 g de fiambre de pechuga de pavo EROSKI Sannia
  2. 100 g de piña en su jugo EROSKI
  3. 100 g de nueces sin cascara EROSKI
  4. 1 huevo cocido
  5. 40 g de mayonesa
  6. 12 panecillos de canapés
  7. 50 g de ensalada mezclum EROSKI
  8. 1 tomate Eroski NATUR
  9. 20 ml de aceite de oliva virgen EROSKI
  10. Una pizca de sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/