Canapé de pechuga de pavo EROSKI Sannia con piña y nueces
- Entrante
- 3819 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Pelamos el tomate Eroski NATUR, quitamos semillas interiores y troceamos en brounoisse (cuadraditos pequeños). Troceamos las hojas de ensalada mezclum EROSKI junto con el huevo cocido y pelado, la piña en su jugo EROSKI escurrida y troceada y unas lonchas de pechuga de pavo EROSKI Sannia.
Mezclamos el conjunto con dos cucharadas de aceite de oliva virgen EROSKI y la mayonesa, rellenamos unas finas láminas de mini pechuga de pavo EROSKI Sannia que enrollaremos como unos canelones.
Troceamos y colocamos sobre los panecillos de canapés, a su vez decoramos con un poco de mayonesa, unas nueces peladas EROSKI troceadas y unos trocitos de piña en su jugo EROSKI.
Ingredientes (4 personas)
- 250 g de fiambre de pechuga de pavo EROSKI Sannia
- 100 g de piña en su jugo EROSKI
- 100 g de nueces sin cascara EROSKI
- 1 huevo cocido
- 40 g de mayonesa
- 12 panecillos de canapés
- 50 g de ensalada mezclum EROSKI
- 1 tomate Eroski NATUR
- 20 ml de aceite de oliva virgen EROSKI
- Una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/