Confit de pato asado con compota de manzana
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Sacamos los confits de su grasa y horneamos durante 10 minutos a 200 º C de temperatura.Deshuesamos la parte alta del muslo, dejando el último hueso de la pata para que conserve una forma bonita.Limpiamos, pelamos y troceamos las manzanas retirando la parte central.Las manzanas se cuecen en una cazuela con un chorrito de agua, un chorrito de jerez y una cucharada de azúcar.Cuando esté cocinada la manzana se pasa por el pasapurés.Una vez asados los confits de pato mezclamos la compota de manzana con los jugos del asado, se les da un hervor y ponemos a punto de sal.Los confits asados se acompañarán con esta compota de manzana.
Ingredientes (4 personas)
- 10 ml vino de jerez
- 10 g azúcar
- 1 pizca sal
- 2 unidades manzana reineta
- 800 g confit de pato
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/