Costilla de cordero con especias
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
En un mortero mezclamos una cucharadita de pimientas variadas, una pizca de romero seco y el pimiento choricero, hasta formar un conjunto bastante molido.Untamos las chuletillas de cordero con esta mezcla, con el aceite de oliva y una pizca de sal.Colocamos en una fuente con tapa apta para el horno y asamos durante 20 minutos a 200ºC.Una vez asadas sacamos de la fuente y servimos con unas patatas fritas y unas tiras de cebolla
Ingredientes (4 personas)
- 1 cebolla
- 2 patatas para freír
- 60 ml aceite de oliva
- 1 pizca sal
- 1 pizca romero seco
- 101 g pimiento choricero seco
- 1 pizca pimienta
- 600 g chuletillas de cerdo
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/