Donuts de manzana, yogur y frutas

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Donuts de manzana, yogur y frutas

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kcal
154 8%
Azúcares
21,68 24%
Grasas
2,97 4%
Sal
0,16 3%
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Modo de preparación

Sacar el corazón de las manzanas y cortar en rodajas a forma de donut. Pintar con un poco de zumo de limón para evitar que se oxiden. Triturar la mitad del yogur con las fresas y la otra mitad con los arándanos. Extender los yogures de diferentes sabores en cada rodaja de manzana y decorar con trocitos de fruta y muesli. Combinar el yogur natural con kiwi, el de sabor fresa con trocitos de fresa y el de sabor arándano con arándanos enteros.

Los colores verde, azul y rojo de las frutas indican que es un plato alto en clorofila, antocianinas y carotenos. Estos pigmentos son los responsables de dar color a estas frutas y, además, aportan antioxidante y vitamina C.

Ingredientes (4 personas)

  1. 3 unidades manzana golden
  2. 25 g limón
  3. 100 g yogur natural

Para los yogures de sabores

  1. 200 g yogur natural
  2. 4 unidades fresas
  3. 30 g arándanos frescos

Para los toppings

  1. 2 unidades fresas
  2. 65 g kiwi
  3. 10 unidades arándanos frescos
  4. 25 g muesli

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/