Endibias rellenas de surimi sin gluten con salmón
- Primer plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Rellenamos las endibias con la mayonesa, el surimi descongelado y desmigado y colocamos encima tiras de salmón ahumado .Espolvoreamos con el picadillo de pepinillo, cebolleta, aceitunas y perejil en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños).Servimos a temperatura ambiente en el momento. Si lo conservamos en la nevera, lo pondremos en una bandeja tapada con plástico de cocina.Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta "Sin gluten"
Ingredientes (4 personas)
- 1 pizca perejil
- 6 unidades aceituna verde
- 6 unidades aceituna negra
- 2 unidades pepinillo en vinagre
- 10 g cebolleta en vinagre
- 80 g mayonesa sin gluten
- 50 g salmón ahumado sin gluten
- 50 g palitos de surimi congelados sin gluten
- 2 unidades endibia
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/