Ensalada de tomates, frutas de hueso, burrata con pesto
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Preparamos el pesto, introduciendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturando hasta conseguir la textura deseada. Reservamos.
Lavamos la fruta y verdura y cortamos los tomates en rodajas, las frutas de hueso les retiramos el hueso y las cortamos en abanico, salvo las cerezas y los tomates Cherry que las cortamos en dos y las fresas en cuartos.
Montamos la ensalada haciendo una cama de brotes verdes y rodajas de de tomate, añadimos el resto de frutas, colocamos la burrata en el centro y aliñamos con el pesto de rúcula y pistachos. Decoramos con unas aceitunas negras. Servimos.
Ingredientes (4 personas)
- 4 piezas tomate
- 6 piezas tomate cherry
- 1 pieza burrata
- 1 pieza nectarina
- 1 pieza albaricoque
- 6 piezas cerezas
- 4 piezas fresas
- 250 g melón
- 6 piezas aceituna negra
- 25 g brotes de germinados
- 65 g pistachos
- 50 ml aceite de oliva virgen extra
- 15 ml zumo de limón
- 1 pieza diente de ajo
- 25 g queso parmesano
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/