Ensalada de tomates, frutas de hueso, burrata con pesto

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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Ensalada de tomates, frutas de hueso, burrata con pesto

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Modo de preparación

Preparamos el pesto, introduciendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturando hasta conseguir la textura deseada. Reservamos. Lavamos la fruta y verdura y cortamos los tomates en rodajas, las frutas de hueso les retiramos el hueso y las cortamos en abanico, salvo las cerezas y los tomates Cherry que las cortamos en dos y las fresas en cuartos. Montamos la ensalada haciendo una cama de brotes verdes y rodajas de de tomate, añadimos el resto de frutas, colocamos la burrata en el centro y aliñamos con el pesto de rúcula y pistachos. Decoramos con unas aceitunas negras. Servimos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 piezas tomate
  2. 6 piezas tomate cherry
  3. 1 pieza burrata
  4. 1 pieza nectarina
  5. 1 pieza albaricoque
  6. 6 piezas cerezas
  7. 4 piezas fresas
  8. 250 g melón
  9. 6 piezas aceituna negra
  10. 25 g brotes de germinados

  1. 65 g pistachos
  2. 50 ml aceite de oliva virgen extra
  3. 15 ml zumo de limón
  4. 1 pieza diente de ajo
  5. 25 g queso parmesano

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/