Ensalada templada de pimientos de padrón

  • Primer plato
  • 2320 visitas
Región
Galicia Galicia
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Ensalada templada de pimientos de padrón

Descargar

kcal
288 14%
Azúcares
16,35 18%
Grasas
19,11 27%
Grasas saturadas
6,71 34%
Sal
1,29 21%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Limpiar los pimientos y tomates cherry y colocarlos en una bandeja de horno. Salpimentar al gusto. Hornear a 180ºC durante 15-20 minutos. Reservar los pimientos del padrón y los tomates. Pelar los pimientos rojos y cortarlos en tiras. Reservar. Cortar la cebolla morada en juliana y el queso de cabra. Para el aliño, Mezclar bien todos los ingredientes hasta conseguir una emulsión. Reservar.

Ingredientes (4 personas)

  1. 12 pimiento de padrón
  2. 100 g cebolla morada
  3. 120 g tomate cherry
  4. 300 g pimiento morrón
  5. 80 g queso de cabra
  6. 45 ml aceite de oliva virgen extra
  7. 15 g vinagre de vino
  8. Mg sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/