Judías con bacalao
- Primer plato
- 503 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
La receta se prepara en el microondas.Calentamos el aceite en el microondas durante 1/2 minuto. Añadimos los dientes de ajo picados y los freímos durante 1/2 minuto. Añadimos los pimientos picados y los hacemos durante 2 minutos mas a máxima potencia.Escurrir las alubias y añadirlas al refrito. Espolvorearlas con el pimentón e incorporar la salsa de tomate y el bacalao desmenuzado. Mezclar bien, verter 1/2 vaso de agua y hacerlas 15 minutos al 100%.Mover la olla para que las alubias suelten la harina y espesen la salsa.Comprobar el punto de sazón, reposar unos minutos y servir.
Ingredientes (4 personas)
- 1 mg sal
- 30 g salsa de tomate
- 50 ml aceite de oliva
- 2 unidades diente de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 200 g bacalao desalado
- 220 g judía verde
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/