Pastel de pescado con patata

  • Segundo plato
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Dificultad
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Tiempo
Menos de 30 minutos
Pastel de pescado  con patata

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Modo de preparación

Cocemos unas patatas con piel en agua hirviendo con un poco de flor de sal Eroski SELEQTIA durante aproximadamente 20 minutos, dependiendo del tamaño de la patata. Las pelamos, cortamos en rodajas y reservamos.Sacamos del envase el pudin de cabracho Eroski SELEQTIA y, en un horno a 200 º C, le damos un calentón durante cinco minutos para que se temple un poco.En el momento de servir el pudin de cabracho Eroski SELEQTIA, decoramos con unas rodajas de patata cocida aliñadas con aceite de oliva virgen extra Eroski SELEQTIA y flor de sal Eroski SELEQTIA, salsa tártara y adornamos con unos tallos de cebollino.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 pizca sal en escamas
  2. 40 ml aceite de oliva virgen extra
  3. 1 pizca cebollino
  4. 50 g salsa tártara
  5. 200 g huevo duro
  6. 450 g pudin de cabracho

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/