Pizza vegetal con masa de coliflor

  • Segundo plato
  • 5824 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Pizza vegetal con masa de coliflor

Descargar

0 de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Se precalienta el horno (180 ºC). Separamos los ramilletes de coliflor, lavamos y escurrimos. Batimos la coliflor con los huevos, el ajo y una pizca de sal y pimienta negra. Colocamos en la bandeja del horno sobre papel de horneado. Horneamos 15 minutos o hasta que esté seca al tacto. Sacamos del horno y esperamos a que temple. Extendemos el tomate sobre la masa, repartimos el resto de ingredientes y el queso rallado. Volvemos a hornear hasta que se dore el queso.

Ingredientes (4 personas)

  1. Para la masa:
  2. 350 g de coliflor fresca
  3. 2 huevos
  4. 1 diente de ajo
  5. pimienta negra y sal
  6. Para la pizza:
  7. 80 g de tomate frito con aceite de oliva EROSKI
  8. 1 lata de corazones de alcachofa EROSKI
  9. 2 latas de pimiento rojo EROSKI basic
  10. 24 aceitunas negras sin hueso EROSKI
  11. 60 g de queso rallado

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/