Puchero de Navidad
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Trocear la cebolla muy fina y poner a pochar en una sartén durante 5 minutos. Trocear la calabaza y la berenjena en dados y añadir a la sartén, dejar que se fría bien durante unos 10 minutos. Lavar y escurrir los garbanzos. Añadirlos a la sartén y remover bien durante un par de minutos. Añadir el tomate frito, el orégano y el pimentón. Dejar que se mezcle bien todo y añadir el medio litro de caldo, más o menos hasta que cubra todo. Añadir la cucharada pequeña de harina y dejar que se haga a fuego medio para que reduzca un poco. Sazonar.
Ingredientes (2 personas)
- garbanzos cocidos EROSKI basic, frasco 400 g
- 1/2 berenjena
- 100g de calabaza
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 litro de caldo de verduras
- un chorrito de tomate frito
- 1 cucharada pequeña de harina
- orégano
- pimentón
- sal
- aceite
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/