Puding de chocolate y frutos rojos
- Postre
- 3653 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 185 9%
- Azúcares
- 17,76g 20%
- Grasas
- 10,02g 14%
- Grasas saturadas
- 1,84g 9%
- Sal
- 0,31g 5%
Modo de preparación
Abrir el aguacate, retirar el hueso y la piel e introducirlo en el vaso de la batidora, con el resto de ingredientes. Triturar hasta obtener una crema homogénea.
Repartir la mezcla en los vasitos en los que se va a servir y dejarlos durante al menos una hora en la nevera bien cubiertos.
A la hora de servir, espolvorear con cacao en polvo, y decorar con los frutos rojos y con una hojita de menta fresca
Sin azúcar, sin harinas y con el 70% de fruta. Una forma sabrosa y muy saludable de preparar un postre. Además, todos los ingredientes se consumen crudos, no hay pérdida nutricional por cocinado. Propiedades nutricionales. El aguacate, que da la textura al pudin, destaca por su aporte de grasas cardiosaludables, único entre las frutas, y además aporta fibra, vitamina E, C y potasio. Los dátiles, que aportan el dulzor, contienen azúcares naturalmente presentes, fibra, vitamina E, potasio, magnesio… Apta para. Veganos.
Ingredientes (4 personas)
- 2 pizca aguacate
- 8 datil deshuesado
- 30 g cacao en polvo sin azúcar
- 160 ml bebida de avellanas
- 10 g extracto de vainilla
- 1 pizca sal
- Al gusto frutas rojas
- 1 menta fresca
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/