Sandwich coronation chicken
- Plato único
- 3046 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 553 28%
- Azúcares
- 12,70g 14%
- Grasas
- 39,02g 56%
- Grasas saturadas
- 9,61g 48%
- Sal
- 1,22g 20%
Modo de preparación
Trocear el pollo.
Añadir el aceite a la sartén y rehogar la cebolla hasta que esté dorada. Añadir el tomate, el curry y remover durante 1 minuto.
Agregar en un bol el pollo, la mezcla de cebolla y curry, la mermelada, las pasas, el zumo de limón, la mayonesa, la crème fraîche. Integrar.
Disponer sobre el pan las hojas de lechuga, el pollo y los brotes.
Resulta un sándwich energético debido a la cantidad de grasas que aportan sobre todo la mayonesa y la creme fraiche, aunque hay que tener en cuenta que solo una cuarta parte de estas grasas son saturadas, y si la mayonesa la preparamos casera utilizando aceite de oliva suave, la calidad de las grasas mejorará.
Ingredientes (4 personas)
- 200 g pechuga de pollo cocida
- cebolla picada
- Cdta tomate concentrado
- 3 cdta curry
- zumo de limón
- 1 cda mermelada de melocotón
- 1 cda pasas
- 100 g mayonesa
- 100 g crema fraîche
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra molida
- 1 cda aceite de oliva
- 8 rebanadas pan de molde sin gluten
- 4 cda brotes de germinados
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/