Torrijas de bollito de carnaval con natilla y fresas

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Dificultad media
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Menos de 30 minutos
Precio bajo
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Torrijas de bollito de carnaval con natilla y fresas

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Modo de preparación

Cortamos el pan de leche a lo largo en dos. Echamos las dos partes en una fuente a remojo en leche templada con la rama de canela.Una vez remojadas y muy blanditas, las pasamos por el huevo y las freímos en una sartén con abundante aceite.Cuando estén fritas, las vamos sacando en un plato con papel de cocina (absorbente) para que suelten el exceso de aceite. Después, se pasan a una fuente de servicio y espolvoreamos con azúcar y canela, mezcladas previamente.Servimos con unas natillas de vainilla y unos trocitos de fresas frescas.

Ingredientes (4 personas)

  1. 100 g natillas de vainilla
  2. 1 canela
  3. 60 g azúcar
  4. 100 g fresas
  5. 1 l aceite de girasol
  6. 2 l leche semidesnatada
  7. 5 unidades huevo
  8. 200 g pan
  9. 1 ml rama de canela

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/