Nuestros quesos

Pocas cosas se comparan con el placer de saborear ​un buen queso y por nuestra ​tradición quesera​ tenemos una gran variedad entre la que escoger. Te presentamos nuestra selección de los amparados bajo la D.O.P.​ (Denominación de Origen Protegida), en la que tradición, calidad y sabor se dan la mano.

promo-image-01.jpg
EROSKI SeleQtia
Idiazábal ahumado
Nuestro queso Idiazábal EROSKI SeleQtia se elabora a la forma tradicional y con la leche de las ovejas de raza Latxa o Carranzana que pastan libremente en el territorio del País Vasco y Navarra. Es un queso curado con una maduración mínima de dos meses. Se elabora con cuajo de origen animal y se presenta ahumado y sin ahumar.
promo-image-02.jpg
Larra
Queso Roncal, 350g
Este magnífico queso se viene elaborando desde hace milenios en el Valle de Roncal, en Navarra. La leche procede del ordeño de las razas de oveja Latxa que hayan pastado exclusivamente en los valles de Roncal. Este queso solo tiene leche, cuajo y sal.
product-01.jpg
Tajonatural
Torta del Casar, 650 g

Es un queso natural, elaborado mediante métodos tradicionales a base de leche cruda de oveja procedente de ganaderías controladas, cuajo vegetal y sal. Es un queso de corteza ligera y fina, semidura, su principal característica es su textura altamente cremosa.

Más info
product-banner-01.jpg
product-02.jpg
Hoxe
Queso lalín leza

Se elabora con leche de vaca, natural y entera, cruda o pasteurizada. En cualquier caso se usa leche natural íntegra (sin calostros, conservantes, inhibidores o medicamentos). La zona de producción tanto de la leche como de los quesos se sitúa en el corazón de Galicia, en las comarcas de Arzúa, Melide, A Ulloa y Chantada, además de otros limítrofes.

Más info
product-03.jpg
EROSKI Sabores Tradicionales
Queso Tetilla

Nuestro queso Tetilla EROSKI Sabores Tradicionales se elabora con Leche de Vaca Frisona, Pardo Alpina y Rubia Gallega. La zona de producción de este queso abarca toda la Comunidad Autónoma Gallega. Presenta una corteza fina y elástica y la pasta es blanda, cremosa y uniforme. Tiene un aroma suave y ligeramente ácido.

Más info
product-04.jpg
La Payesa
Queso curado Mahón

Para elaborarlo se emplea leche de vacas de Menorca y un método de tradición milenaria. Después, el viento, la humedad y la luz de Menorca se encargan de proporcionar a este queso su sabor peculiar, intenso e inconfundible, que se ha convertido en el atributo más valorado por los consumidores.

Más info
product-05.jpg
Villadiego
Queso manchego curado, 250g

Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega. La leche deberá estar exenta de medicamentos que puedan incidir negativamente en la elaboración, maduración y conservación del queso.

Más info
product-banner-02.jpg
product-06.jpg
Central Lechera Asturiana
Queso cabrales

Es el queso azul asturiano por excelencia, con Denominación de Origen Protegida, intenso y auténtico como la tierra en la que nace, en los Picos de Europa. Además de estar elaborado con leche de la zona, este queso está madurando en la Cueva Natural El Molín, en el corazón de la montaña, usando los mismos procesos artesanales de su inauguración en 1913.

Más info
product-07.jpg
Ruiz Francos
Queso Cantabria Barra

El Queso Nata de Cantabria está elaborado con leche de vaca de la raza frisona de ganaderías inscritas y situadas en la zona de producción. La variedad de pastos existentes en toda la región, confiere a la leche unas condiciones organolépticas definidas. La leche es entera, limpia y su composición equilibrada.

Más info

¡Ponle un toque de queso a tus platos!

Disfruta en la cocina con nuestra selección de recetas con queso.

recipe01.jpg

Aguacates rellenos de queso Idiazábal D.O. EROSKI SeleQtia

Ver receta
recipe02.jpg

Cogollos de Tudela rellenos de queso brie y anchoas con vinagreta de fresas EROSKI NATUR

Ver receta
recipe03.jpg

Carpaccio de melón con queso grana padano EROSKI, nueces y crujiente de jamón

Ver receta
recipe04.jpg

Pisto salteado con láminas de queso y paleta ibérica EROSKI

Ver receta
recipe05.jpg

Receta de tortilla de pechuga de pavo EROSKI Sannia y queso emmental EROSKI

Ver receta
recipe06.jpg

Milhojas de foie EROSKI SeleQtia y queso de cabra

Ver receta
recipe07.jpg

Champiñones rellenos de jamón y queso en porciones EROSKI al horno

Ver receta
recipe08.jpg

Huevos EROSKI con queso al microondas

Ver receta
recipe09.jpg

Tarta de queso fresco EROSKI Sannia con mermelada de fresa

Ver receta