Skrei al horno con tomate y ajo
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Precalentar el horno a 200° C.
Cortar la cebolla en dados pequeños, laminar los tomates y cortar finamente el ajo y la guindilla.
Sofreír en un poco de aceite de oliva la cebolla y el ajo. Añadir la guindilla y la salsa de tomate y dejar hacer durante unos minutos.
Añadir el vino blanco a la mezcla. Para dar más sabor a la salsa de tomate, añadir un poco de azúcar, sal y pimienta al gusto.
Poner la pieza entera de Skrei y el tomate laminado en una fuente de horno, y dejar hacer durante 20 minutos.
Para emplatar, rociar previamente la salsa de tomate con un chorro de aceite de oliva y hacer una base sobre el plato, colocar encima el Skrei y espolvorear con tomillo picado.
Puedes acompañarlo con pan.
Ingredientes (4 personas)
- 800 gr. lomos de Skrei, sin piel ni espinas
- 1 pieza cebolla
- 4 piezas tomates
- 3 dientes ajo
- 0,3 cdita. guindilla roja
- 100 gr. salsa de tomate
- 1 dl. vino blanco
- 1 dl. aceite de oliva EROSKI
- Azúcar
- Sal
- Pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/