Skrei con almendras EROSKI
- Segundo plato
- 3032 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Picar las almendras.
Cortar el bacón en tiras finas.
Picar el ajo muy fino.
En una fuente de horno untada en aceite colocar el Skrei y salpimentar.
Introducir en el horno precalentado a 200º, durante 3-4 minutos.
Saltear ligeramente en una cucharada sopera de aceite, el ajo, el bacon y las almendras.
Verter sobre el Skrei.
Rociar con el vino blanco y dejar en el horno dos minutos más. Conviene estar pendiente, se hace enseguida y es difícil dar tiempo de horno.
Adornar con berros.
Ingredientes (4 personas)
- 4 lomos Skrei
- 2 lonchas bacon
- 2 dientes ajo
- 0,5 vaso vino blanco
- 1 manojo berros
- 25 almendras crudas EROSKI
- Aceite de oliva virgen extra EROSKI
- Pimienta
- Sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/