Guiso de garbanzos con acelgas y huevo cocido
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Después de una noche a remojo, aclaramos los garbanzos y los introducimos en una cazuela con agua hirviendo, la zanahoria y el puerro. Cuando comiencen a estar tiernos (2 horas), la zanahoria y el puerro se pasan por el pasapurés y se añaden. Se sofríe un diente de ajo y agregamos las acelgas escurridas. Salteamos 30 segundos, vertemos al potaje y hervimos 5 minutos. Añadimos el huevo cocido picado y dejamos reposar 15 minutos.
Ingredientes (4 personas)
- 280 g de garbanzo seco EROSKI basic
- 1 bolsa de acelgas frescas EROSKI
- 4 huevos cocidos
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
