Trenza de hojaldre con jamon serrano y pimientos morrones.

  • Entrante
  • 2557 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Trenza de hojaldre con jamon serrano y pimientos morrones.

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentamos el horno a 180° calor arriba y abajo. Estiramos la masa de hojaldre sobre su propio papel, y le hacemos unos cortes con un cuchillo laterales. Ahora vamos poniendo en el centro y a todo lo largo, el jamón en lonchas, los pimientos cortados a tiras. Cerramos la trenza y la pincelamos con el huevo. Metemos al horno durante unos 30 minutos aproximadamente, hasta que el hojaldre esté dorado. Y decorar con las brochetas de champiñones al lado (que previamente se han hecho a la plancha, con un poco de aceite de oliva)

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 plancha de hojaldre EROSKI
  2. 150 gr de jamón serrano
  3. 2 pimientos morrones
  4. 6 champiñones enteros
  5. 1 huevo crudo
  6. Un poco de aceite de oliva

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/