Petit suisse casero

  • Desayunos y meriendas
  • 72 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Petit suisse casero

Descargar

kcal
92 5%
Azúcares
8.05 9%
Grasas
4.52 6%
Grasas saturadas
2.77 14%
Sal
0.17 3%
de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

"Poner la gelatina a remojo unos 10 minutos. Triturar las fresas y el plátano junto al sirope de agave y el queso crema. Poner la leche evaporada a calentar en un cazo o en el microondas. Una vez caliente (sin que llegue a hervir) añadir la gelatina escurrida. Mezclar hasta que la gelatina se disuelva. Añadir la mezcla de fruta y queso y mezclar bien con una espátula hasta obtener una mezcla homogénea. Rellenar los vasitos o recipientes que más nos gusten y llevar a la nevera durante mínimo una hora."

El 65 % del contenido es fruta, y el resto es queso y leche evaporada, todos alimentos saludables. La valoración NutriScore no sale A porque la cantidad de grasa saturada es moderada

Ingredientes (6 personas)

  1. 3 g hoja de gelatina
  2. 300 g fresas
  3. 100 g plátano
  4. 130 g crema de queso light
  5. 60 ml leche evaporada

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/