Petit suisse casero
- Desayunos y meriendas
- 72 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
- Nutri-score
- kcal
- 92 5%
- Azúcares
- 8.05 9%
- Grasas
- 4.52 6%
- Grasas saturadas
- 2.77 14%
- Sal
- 0.17 3%
Modo de preparación
"Poner la gelatina a remojo unos 10 minutos.
Triturar las fresas y el plátano junto al sirope de agave y el queso crema.
Poner la leche evaporada a calentar en un cazo o en el microondas. Una vez caliente (sin que llegue a hervir) añadir la gelatina escurrida. Mezclar hasta que la gelatina se disuelva.
Añadir la mezcla de fruta y queso y mezclar bien con una espátula hasta obtener una mezcla homogénea.
Rellenar los vasitos o recipientes que más nos gusten y llevar a la nevera durante mínimo una hora."
El 65 % del contenido es fruta, y el resto es queso y leche evaporada, todos alimentos saludables. La valoración NutriScore no sale A porque la cantidad de grasa saturada es moderada
Ingredientes (6 personas)
- 3 g hoja de gelatina
- 300 g fresas
- 100 g plátano
- 130 g crema de queso light
- 60 ml leche evaporada
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/