Ensalada Waldorf con pechuga de pavo
- Primer plato
- 6326 visitas
- Región
-
Euskadi
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Comenzamos preparando la salsa, para ello ponemos en un bol la mayonesa, el yogur, el zumo del limón, la sal y la pimienta, mezclamos hasta obtener una mezcla uniforme y sin grumos. Reservamos.
Lavamos las hojas de lechuga, las escurrimos y reservamos.
Cortamos la pechuga de pavo en dados. Picamos el apio y la manzana. Troceamos las nueces.
Mezclamos las hojas de lechuga y las pasas, y las disponemos sobre el cuenco donde vayamos a presentar nuestra ensalada. Colocamos sobre ella, la manzana, el apio, el queso, las nueces y la pechuga de pavo.
Aderezamos con la salsa justo antes de servirla.
Ingredientes (4 personas)
- 125 g de hojas de lechuga
- 50 g de pechuga de pavo
- 2 ramas de apio
- 1 Manzana
- 50 g de nueces peladas
- 25 g de uvas pasas
- 50 g de queso en dados
- Para la salsa:
- 100 g de mayonesa
- 100 g de yogur
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta blanca
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
