Doctora en microbiología y cofundadora de MOA FoodTech, startup que convierte residuos alimentarios en nuevos ingredientes.
Jóvenes que quieren transformar el futuro a través de la alimentación. Queremos que ellos sean los verdaderos influencers.
Nuria Morales y Beatriz Magro
Fundadoras de Komvida Organic Kombucha, bebida probiótica fermentada con levaduras naturales, como alternativa a los refrescos azucarados.
Fundadoras de Komvida Organic Kombucha, bebida probiótica fermentada con levaduras naturales, como alternativa a los refrescos azucarados.
Doctora en microbiología y cofundadora de MOA FoodTech, startup que convierte residuos alimentarios en nuevos ingredientes.
La ganadera que trabaja revolucionando la ganadería mediante un sistema regenerativo.
Chef y biólogo que trabaja fusionando ciencia, arte y gastronomía para revalorizar la botánica y la importancia de su conservación.
Marinera que a través de sus vídeos en redes sociales, explica el valor de su trabajo y la importancia de cuidar del mar.
Y muchas más recetas saludables para ahorrar en la cocina.
Ver recetaY muchas más ideas deliciosas y divertidas para cocinar en familia.
Ver recetaEn el último evento de marzo, @foodiario nos enseñó como sacar partido a las verduras de temporada, si te lo perdiste puedes ir a verlo a nuestro Instagram. ¡Síguenos para no perderte el siguiente!
Salud
Queremos ayudar a las familias a tener una relación consciente y saludable con la alimentación. Porque nada tiene un impacto más directo en tu vida que lo que comes y nada influye más en lo que comes que lo que piensas.
Laster eroskiren web berria euskaraz eskuragarri izango duzu, horrela eduki guztietaz zure hizkuntzan gozatu ahal izango duzu
Barkatu eragozpenak