Te lo preparamos a tu gusto
¿Quieres el bacalao entero o al corte? En nuestras pescaderías te aconsejamos lo mejor para tu receta.
1-
Carrillera
Es una auténtica delicia que presenta
una consistencia firme y se puede disfrutar
de varias formas: al vapor, salteada o frita.
Elije tu preferida.
2-
Lomos
Es la parte más noble del Skrei
y la estrella de cientos de recetas de los chefs más exigentes.
3-
Piel
Ideal para hacerla en frito. Puedes utilizarla
como topping crujiente para tus platos
más originales.
4-
Cola
Cuando un producto es tan bueno, se aprovecha
hasta la cola. Existen muchas recetas para elaborar
la cola de este increíble bacalao. ¡Échale imaginación!
5-
Cococha
Son los músculos situados
por debajo de la lengua.
Su carne es firme y melosa.
6-
Vientre
Hay caldos de pescado…
y caldos de Skrei. Utiliza su vientre y eleva tus caldos al siguiente nivel.