Lemon pie en tartaleta
- Postre
- 0 View visita
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Mezclamos el zumo de limón, 200g de azúcar, los 4 huevos y la ralladura y ponemos al baño maria. Cocinamos hasta que espese, con cuidado de no subir mucho de temperatura de la mezcla, a fuego suave, cuando espese lo enfriamos en la nevera y lo ponemos en una manga pastelera. Hacemos un merengue con las claras y los 100g de azúcar restantes. Ponemos en la tartaleta crema de limón y terminamos con el merengue, quemándolo, con ayuda de un soplete.
Ingredientes (4 personas)
- 12 tartaletas
- 4 huevos grandes
- 100ml de zumo de limón
- Ralladura de un limón
- 3 claras de huevo
- 300g de azúcar
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.