Rape asado con salsa de pesto verde
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Marcamos el rape y lo sacamos de la sartén. Sobre la misma sartén añadimos el ajo picado y la cebolla. La rehogamos y a continuación añadimos el vino blanco, que reducimos. Añadimos una cucharada de harina, que cocinamos para evitar el sabor a harina cruda. A continuación añadimos el fondo de pescado hasta obtener la textura deseada. Elaboramos el pesto triturando el aceite con el perejil, el queso y la almendra. Se lo añadimos a la velouté hasta que obtengamos cuerpo y color. Ponemos la velouté en el fondo y terminamos con el rape y las verduras cocidas.
Ingredientes (4 personas)
- 4 raciones de 200g de rape
- 300ml de fumet de pescado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100ml de vino blanco
- Harina
- 40g de perejil deshojado
- 30g de almendra frita
- 30g de queso Grana Padano
- 8 judías verdes
- 6 espárragos verdes
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

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