Raviolis de langostinos, cebolleta y salsa cítrica
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Modo de preparación
Se elabora el relleno picando los langostinos y las cebolletas. Se hacen los raviolis con la pasta wonton (o las láminas de lasaña cocidas) formando una pirámide pintando con yema los bordes. Los cocemos durante 4 minutos en abundante agua con sal. La salsa espumosa la hacemos infusionando en la nata las cabezas de los langostinos previamente sofritos en la sartén y reduciéndolos hasta que se haga una crema y terminando rallándole la piel de los limones. Disponemos los raviolis y con ayuda de una túrmix montamos la salsa y cubrimos con la misma.
Ingredientes (4 personas)
- 20 langostinos pelados
- 1 cebolleta
- 500g de nata
- 2 limones
- Pasta wonton ó láminas de lasaña cocidas
- Yema de huevo para cerrarlos
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

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