Tostas de sobrasada y miel al horno
- Entrante
- 0 View visita
- Región
-
Islas Baleares
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Cortamos las rebanadas muy finas con un cuchillo bien afilado.
Las ponemos en la bandeja del horno entre 2 papeles de hornear. Colocamos otra bandeja de horno por encima. Llevamos al horno las 2 bandejas y las colocamos encima de la rejilla del horno a media altura.
Horneamos con el horno precalentado a máxima potencia de 10 a 12 minutos.
Cuando estén tostadas, sacamos del horno y dejamos enfriar las rebanadas sobre una rejilla.
Untamos cada rebanada con una capa fina de sobrasada, añadimos unas nueces troceadas y miel al gusto. Las colocamos todas otra vez en la bandeja del horno.
Las horneamos a 175ºC de 8 a 10 minutos.
Las decoramos con cebollino picado.
Ingredientes (4 personas)
- Barra de pan integral o de cereales (del día anterior)
- Sobrasada
- Miel
- Cebollino para decorar
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
