Arrautza poxatuaren kardoak eta orburu kurruskariak.

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Arrautza poxatuaren kardoak eta orburu kurruskariak.

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kcal
280 14%
Azukreak
12,77g 14%
Koipeak
18,86g 27%
Koipeak saturatuak
3,40g 17%
Gatza
0,89g 15%
/5 izar. 0 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Limpiar los cardos: Quitar extremos e hilos con un cuchillo Cortar los cardos en trozos de 2x2cm Cocer en abundante agua con sal durante 40 minutos Picar el ajo y dorar con aceite de oliva, añadir la alcachofa cocida con un poco de agua de cocción y la almendra molida Dejar cocinando durante 5 minutos Rectificar de sal Poner agua en un cazo y dejar que rompa a hervir Añadir el vinagre Con ayuda de una cuchara/espumadera remover el agua para crear un torbellino Añadir el huevo al agua y con la ayuda de una cuchara dejar que se cueza el huevo, dejando que la clara envuelva la yema. Sacar a un plato Pelar y cortar la punta y tallo a las alcachofas Quitar las hojas exteriores Con ayuda de una mandolina o con el cuchillo, hacer láminas de alcachofa Añadir un poco de aceite de oliva y hornear en un horno precalentado a 200ºC durante 25 minutos Añadir un poco de sal Colocar las alcachofas en un plato, añadir el huevo con cuidado y decorar con las chips de alcachofa

Platera hau berezia da oliba-olioaren gantz-azido osasungarriak, arrautzaren kalitate altuko proteina eta zuntza dituelako. Kaltzio asko duen platera da, karduak ematen baitio, baina baita arrautzak eta orburuek ere. Otordua platera honekin bakarrik egin daiteke, zereal integralen bat, lekaleren bat edo kinoa erantsiz.

Osagaiak (4 personas)

  1. 500 g cardo
  2. 1 diente de ajo
  3. 15 g almendra molida
  4. 1 pizca sal
  5. 15 ml oliba-olio

Huevo poché

  1. 15 ml vinagre
  2. 1 pizca sal
  3. 4 unidades huevo

Alcachofa crujiente

  1. 600 g orburuak
  2. 30 ml oliba-olio
  3. 1 pizca sal
  4. 1 pizca pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/