Kalabaza enpanadillak
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- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio
- Prezio
- kcal
- 234 12%
- Azukreak
- 2,96g 3%
- Koipeak
- 12,11g 17%
- Koipeak saturatuak
- 4,66g 23%
- Gatza
- 1,12g 19%
Prestaketa
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar la calabaza y envolver en papel aluminio, hornear durante 30 minutos.
Mientras, picar muy finamente el ajo, la cebolla y pochar a fuego medio bajo.
Pasado el tiempo, añadir en un bol la calabaza asada, la cebolla y el ajo pochado, el queso feta y las especias. Remover hasta que la calabaza pierda su forma y se integre con los demás ingredientes.
En una bandeja de horno con papel vegetal, extender la masa de empanadillas dándoles la forma deseada, añadir la mezcla y cerrar con ayuda de un tenedor.
Batir un huevo y con ayuda de un pincel, pintar la parte superior de las empanadillas. Por último, hornear durante 15 minutos o hasta que doren.
Enpanadillen masak irin finduarekin eta kalitate gutxiko koipeekin egin ohi dira, horregatik da garrantzitsua betegarria zaintzea, kasu honetan kalabaza, eta ahal izanez gero labean egitea, frijitu ordez
Osagaiak (4 personas)
- 25 g baratxuria
- 100 g cebolla
- 200 g calabaza
- 50 g queso feta
- 5 g curry
- 5 g cúrcuma
- 1 huevo
- 10 g oliba-olio
- 10 unidades obleas para empanadillas
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Errezeta online: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
