Neguko frittata
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- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 313 16%
- Azukreak
- 7,20g 8%
- Koipeak
- 19,71g 28%
- Koipeak saturatuak
- 6,96g 35%
- Gatza
- 1,86g 31%
Prestaketa
Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Picar la cebolleta en brunoise. Añadir media cucharada de AOV, pochar la cebolleta y salpimentar.
Triturar las flores de coliflor en un procesador de alimentos y reservar.
Batir los huevos junto con la leche, añadir la coliflor triturada, las espinacas bien picadas y salpimentar. Poner una sartén al fuego con la otra media cucharada de AOVE y cuando esté caliente añadir la mezcla de huevos, leche y verduras.
Incorporar el feta desmigado.
Picar el perejil y reservar. Cuando esté medio cuajada llevar al horno unos 5 minutos
(hasta que veamos la superficie este bien cuajada), espolvoreamos el perejil picado y servimos.
Osagaiak (4 personas)
- 8 unidades huevo
- 125 ml leche semidesnatada
- 1 cdta oliba-olio birjina estra
- 1 cebolleta
- 400 g coliflor
- 300 g espinaca
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta recién molida
- 75 g queso feta
- 1 pizca perejil
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Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
