Neguko frittata

  • 2095 visitas
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
Prezio
Prezio
Neguko frittata

Descargar

kcal
313 16%
Azukreak
7,20g 8%
Koipeak
19,71g 28%
Koipeak saturatuak
6,96g 35%
Gatza
1,86g 31%
/5 izar. 0 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo. Picar la cebolleta en brunoise. Añadir media cucharada de AOV, pochar la cebolleta y salpimentar. Triturar las flores de coliflor en un procesador de alimentos y reservar. Batir los huevos junto con la leche, añadir la coliflor triturada, las espinacas bien picadas y salpimentar. Poner una sartén al fuego con la otra media cucharada de AOVE y cuando esté caliente añadir la mezcla de huevos, leche y verduras. Incorporar el feta desmigado. Picar el perejil y reservar. Cuando esté medio cuajada llevar al horno unos 5 minutos (hasta que veamos la superficie este bien cuajada), espolvoreamos el perejil picado y servimos.

Osagaiak (4 personas)

  1. 8 unidades huevo
  2. 125 ml leche semidesnatada
  3. 1 cdta oliba-olio birjina estra
  4. 1 cebolleta
  5. 400 g coliflor
  6. 300 g espinaca
  7. 1 pizca sal
  8. 1 pizca pimienta recién molida
  9. 75 g queso feta
  10. 1 pizca perejil

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/