Olo-cookieak madariarekin
- Gosariak eta askariak
- 2681 visitas
- Zailtasuna
- Zailtasun txikia
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio baxua
- Prezio baxua
- Nutrizio-sailkapena
- kcal
- 167 8%
- Azukreak
- 7,09g 8%
- Koipeak
- 5,05g 7%
- Koipeak saturatuak
- 0,92g 5%
- Gatza
- 0,41g 7%
Prestaketa
Precalentar el horno a 180ºC
Triturar la mitad de la avena hasta obtener una textura parecida a la harina.
Pelar y triturar dos peras. Cortar la otra en dados
Batir los dos huevos y añadir el puré de pera, la avena, la levadura quÃmica, la canela y la sal. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Formar bolas con la masa y distribuir las peras y las nueces en la parte superior.
Hornear durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
Retirar las galletas del horno y dejarlas enfriar sobre una rejilla.
osagaiak elikadura-iturri onetatik datoz: ez dute irin findurik, gantzak arrautzetatik eta intxaurretatik datoz, eta azukreak fruitu osoarenak dira.
Osagaiak (4 personas)
- 200 g copos de avena
- 2 unidades huevo
- 3 unidades pera
- 25 g nueces
- 2 g levadura quÃmica
- 3 g canela
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
