Olo-cookieak madariarekin

  • Gosariak eta askariak
  • 2681 visitas
Zailtasuna
Zailtasun txikia
Denbora
30 minututik ordubetera
Prezio baxua
Prezio baxua
Nutrizio-sailkapena

Descargar

kcal
167 8%
Azukreak
7,09g 8%
Koipeak
5,05g 7%
Koipeak saturatuak
0,92g 5%
Gatza
0,41g 7%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Precalentar el horno a 180ºC Triturar la mitad de la avena hasta obtener una textura parecida a la harina. Pelar y triturar dos peras. Cortar la otra en dados Batir los dos huevos y añadir el puré de pera, la avena, la levadura química, la canela y la sal. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Formar bolas con la masa y distribuir las peras y las nueces en la parte superior. Hornear durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Retirar las galletas del horno y dejarlas enfriar sobre una rejilla.

osagaiak elikadura-iturri onetatik datoz: ez dute irin findurik, gantzak arrautzetatik eta intxaurretatik datoz, eta azukreak fruitu osoarenak dira.

Osagaiak (4 personas)

  1. 200 g copos de avena
  2. 2 unidades huevo
  3. 3 unidades pera
  4. 25 g nueces
  5. 2 g levadura química
  6. 3 g canela

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/