Tofu bolatxoak piperrautsezko maionesa beganoarekin
- 21873 visitas
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 433 22%
- Azukreak
- 2,49g 3%
- Koipeak
- 36,84g 53%
- Koipeak saturatuak
- 4,78g 24%
- Gatza
- 0,82g 14%
Prestaketa
Para las bolitas de tofu, picar el tofu, la cebolleta (reservando el tallo para decorar), la zanahoria y colocar en un bol. añadir un poco de salsa de soja al gusto, harina y mezclar hasta tener una masa densa. Formar bolitas y rebozar con un poco de pan rallado grueso. FreÃr o cocinar al horno o en airfryer durante 15 minutos a 200 ºC.
Para la mayonesa vegana: colocar en un vaso para batir el ajo, la bebida de soja y batir con batidora hasta que salga espuma.
Añadir el aceite a hilo sin dejar de batir y sin mover la batidora para que no se corte.
Cuando empiece la salsa a emulsionar, añadir el zumo de limón, el pimentón, un poquito de sal y seguir batiendo para que termine de emulsionar. Esta vez se puede mover la batidora.
Acompañar las bolitas con la mayonesa, servir y decorar con la parte verde de la cebolleta.
Apto para dietas veganas.
Tofua kalitate handiko proteina ugari ditu, koipeak ditu, baina kalitate oneko gantz-azidoen profilarekin, gantz-azido saturatu gutxi ditu eta, batez ere, gantz-azido poliinsaturatuak, omega 3 ugari izanik. Bitamina eta mineralen edukiari dagokionez, kaltzio, burdin, selenio, fosforo, magnesio eta zink kantitate handiak ematen ditu.
Osagaiak (4 personas)
- 200 g tofu
- 75 g cebolleta
- 1 zanahoria
- 15 g salsa de soja
- 20 g harina
- 50 g pan rallado
- 50 g oliba-olio
- 25 g tallo de cebolleta
Mayonesa vegana
- 50 ml soja-edaria
- 100 ml ekilore-olioa
- 1 diente de ajo
- 75 ml limón
- 5 g pimentón dulce
- 1 pizca sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
