Zapoa plantxan barazki erreekin

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Zapoa plantxan barazki erreekin

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Prestaketa

Sazonar los lomos de rape con sal, pimienta y un poco de zumo de limón. Calentar una sartén a fuego medio alto con aceite de oliva. Cocinar los lomos de rape durante 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén dorados por fuera. Precalentar el horno a 200°C. Lavar y cortar los pimientos en tiras, la berenjena en rodajas finas y el calabacín en rodajas. Colocar las verduras en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Rociar aceite de oliva, salpimentar al gusto y espolvorear con un poco de tomillo fresco. Hornear las verduras durante 20-25 minutos, volteando a la mitad del tiempo, hasta que estén doradas y tiernas. En una sartén pequeña, tostar las almendras a fuego medio sin aceite durante unos minutos, removiendo constantemente para que no se quemen. En un procesador de alimentos o batidora, añadir las almendras tostadas, el ajo, el caldo de verduras, el aceite de oliva y el zumo de limón. Triturar hasta obtener una salsa suave. Si la salsa está demasiado espesa, añadir un poco más de caldo. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Puedes añadir una pizca de pimentón ahumado o ralladura de limón a la salsa de almendras para darle un toque extra de sabor. Las verduras asadas también pueden servirse frías si prefieres un contraste de temperaturas."

Zapoa arrain zuria da; beraz, kalitate oneko proteinak eta gantz gutxikoak ematen ditu, aldi berean, Omega-3n aberatsa da, eta, gainera, B6 bitamina, B12 bitamina, potasioa, fosforoa eta selenioa ere ematen ditu. Barazkiek zuntza, bitaminak eta mineralak jarriko dituzte

Osagaiak (4 personas)

  1. 1 g filetes de rape
  2. 3 oliba-olio birjina estra
  3. 300 g. pimienta negra
  4. 100 limón
  5. G. pimienta negra

Verduras asadas

  1. 130 g. pimiento rojo
  2. 60 g. alberjinia
  3. 600 g, calabacín
  4. 15 ml. oliba-olio birjina estra
  5. G tomillo
  6. Mg sal
  7. G pimienta negra

Crema de queso fresco

  1. 200 ml. caldo de verdura
  2. 50 gr. almendra gordina
  3. 1 g diente de ajo
  4. 5 oliba-olio birjina estra
  5. Mg sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/