ZIAZERBEKIN ETA GAZTANBERAREKIN BETETAKO ANTXOAK

  • 5039 visitas
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
Prezio
Prezio
ZIAZERBEKIN ETA GAZTANBERAREKIN BETETAKO ANTXOAK

Descargar

kcal
317 16%
Azukreak
1,18g 2%
Koipeak
16,74g 24%
Koipeak saturatuak
4,13g 21%
Gatza
1,19g 20%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

La anchoa es pescado azul de temporada. Tiene unas propiedades nutricionales muy interesantes y con esta receta te animamos a consumirlas de diferente manera para aprovechar al máximo su temporada. Triturar y tostar el pan que tengamos de uno o dos días anteriores. Preparar el relleno, picando los ajos muy finos y la cebolleta en brunoise. Poner media cucharada de AOVE al fuego, pochar la cebolla y los ajos y añadir las espinacas. Retirar del fuego, añadir el pan rallado, el perejil picado fino, y por último el requesón (se podría utilizar ricota) y el huevo, y salpimentar. Precalentar el horno a 180ºC. Poner una cucharadita de relleno en cada anchoa y hacer un rulito. Colocar todas las anchoas en una fuente de horno cubierta con una fina capa de AOVE y hornear unos 10-12 minutos a 180ºC, calor arriba y abajo.

Arrain urdinek onura hobeak dituzte, koipe-tasa bereko proteina-elikadurekin alderatuz gero. Omega 3 koipe-azidoak eta bitamina lipodisolbagarriak ditu, adibidez, D bitamina. Platera ziazerbekin osatzen da, zuntz eta burdina gehituz, eta gaztarekin, proteina eta kaltzio gehiago gehituz.

Osagaiak (4 personas)

  1. 1 kg anchoas
  2. 100 g requesón
  3. 1 huevo
  4. 30 g pan
  5. 200 g espinacas frescas
  6. 3 unidades diente de ajo
  7. 225 g cebolleta
  8. 1 pizca sal
  9. 1 pizca pimienta negra molida
  10. 1 pizca perejil
  11. 60 ml oliba-olio
  12. 250 g seitán

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/