Alcachofas con gambas al microondas

  • Segundo plato
  • 5213 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Alcachofas con gambas al microondas

Descargar

0 de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

En un recipiente apto para microondas se coloca el ajo picado con el aceite de oliva. Tapamos con un film perforado para que salga el vapor y cocinamos a máxima potencia unos 30 segundos. En ese salteado colocamos las alcachofas lavadas y escurridas, las gambas sin descongelar, y cocinamos a máxima potencia 2 minutos, tapadas con el papel film perforado. Sacamos del microondas el recipiente, removemos –si es necesario, volvemos a cocinar un poco más–. Retiramos del microondas, añadimos el perejil muy troceado y dejamos que repose el conjunto tapado durante 2 minutos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 latas de corazones de alcachofa EROSKI
  2. 1 bolsa de gambas peladas congeladas EROSKI basic
  3. 2 dientes de ajo
  4. perejil
  5. 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  6. sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/