Arroz con costra

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Menos de 30 minutos
Arroz con costra

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Modo de preparación

Poner a cocer el arroz en una olla con medio litro de agua, un chorrito de aceite, una hoja de laurel y unas hierbitas de azafrán. Retirar del fuego y escurrir.En una sartén con un poco de aceite, sofreír el diente de ajo, el arroz y los piñones, mezclándolo todo muy bien.En un bol batir los huevos y salarlos ligeramente. Verter el arroz en una bandeja de horno y echar los huevos batidos encima. Precalentar el horno a temperatura alta y meter en él la bandeja de arroz, espolvoreada con un poco de queso rallado, mantener el horno hasta que el huevo cuaje y se dore por encima.Servir caliente en la misma bandeja con un poco más de queso rallado.

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 unidades diente de ajo
  2. 1 hoja laurel
  3. 1 pizca hebras de azafrán
  4. 1 pizca sal
  5. 35 ml aceite de oliva virgen extra
  6. 50 g piñones
  7. 100 g queso cabra rallado
  8. 4 unidades huevo
  9. 250 g arroz bomba

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/