Arroz con costra
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- Dificultad
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- Menos de 30 minutos
Modo de preparación
Poner a cocer el arroz en una olla con medio litro de agua, un chorrito de aceite, una hoja de laurel y unas hierbitas de azafrán. Retirar del fuego y escurrir.En una sartén con un poco de aceite, sofreír el diente de ajo, el arroz y los piñones, mezclándolo todo muy bien.En un bol batir los huevos y salarlos ligeramente. Verter el arroz en una bandeja de horno y echar los huevos batidos encima. Precalentar el horno a temperatura alta y meter en él la bandeja de arroz, espolvoreada con un poco de queso rallado, mantener el horno hasta que el huevo cuaje y se dore por encima.Servir caliente en la misma bandeja con un poco más de queso rallado.
Ingredientes (4 personas)
- 2 unidades diente de ajo
- 1 hoja laurel
- 1 pizca hebras de azafrán
- 1 pizca sal
- 35 ml aceite de oliva virgen extra
- 50 g piñones
- 100 g queso cabra rallado
- 4 unidades huevo
- 250 g arroz bomba
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/