Arroz con leche y melocotón de calanda
- Postre
- 115 visitas
- Dificultad
- Dificultad
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Infusionamos la leche con la piel del limón y la canela y procedemos a hacer el arroz como si se tratara de un risotto. Cuando el risotto está listo añadimos el azúcar y cocemos 5 minutos más para, ya fuera del fuego, añadir una nuez de mantequilla. Sacamos con ayuda de un molde dos cilindros de melocotón. Ponemos en la base del plato el arroz y en el centro colocamos el melocotón simulando una yema.
Ingredientes (4 personas)
- 1 canela en rama
- 1 trozo cáscara de limón
- 150 g mantequilla
- 2 unidades melocotón en almibar
- 1 l leche entera
- 200 g azúcar
- 120 g arroz
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
