Arroz con leche y melocotón de calanda

  • Postre
  • 115 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Infusionamos la leche con la piel del limón y la canela y procedemos a hacer el arroz como si se tratara de un risotto. Cuando el risotto está listo añadimos el azúcar y cocemos 5 minutos más para, ya fuera del fuego, añadir una nuez de mantequilla. Sacamos con ayuda de un molde dos cilindros de melocotón. Ponemos en la base del plato el arroz y en el centro colocamos el melocotón simulando una yema.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 canela en rama
  2. 1 trozo cáscara de limón
  3. 150 g mantequilla
  4. 2 unidades melocotón en almibar
  5. 1 l leche entera
  6. 200 g azúcar
  7. 120 g arroz

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/