Arroz integral con espinacas y pasas
- Primer plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
En una cazuela con un poco de aceite ponemos a sofreír el ajo. Cuando coja color agregamos el arroz y volvemos a rehogar. Vamos añadiendo el caldo mientras removemos y dejamos cocinar unos 35-40 minutos. El arroz integral necesita más tiempo y caldo de cocción que los arroces blancos. Una vez cocinado el arroz, añadimos un salteado de espinacas con pasas y un poco perejil troceado y damos una vuelta al conjunto.
Ingredientes (4 personas)
- 200 g de arroz integral EROSKI Sannia
- 1 bolsa de espinacas frescas EROSKI
- 100 g de uvas pasas moscatel EROSKI
- 1 brik de caldo de verduras EROSKI
- 1 ajo
- 1 ramito de perejil
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/