Arroz integral con verduras y un toque de alioli
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Lavamos, pelamos y picamos las verduras y, en la sartén o paellera que usemos para el arroz, hacemos un sofrito. A continuación, echamos el arroz, mezclamos y cocinamos durante 40 minutos con una proporción de 1 medida de arroz por 3 de caldo. Cuando no quede agua, retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos tapado. Servimos con un poco de salsa alioli.
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de arroz integral EROSKI Sannia
- media cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 100 g de calabacín
- 1 diente de ajo
- 1 brik de caldo de verduras EROSKI
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- alioli
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/