Arroz integral con verduras y un toque de alioli

  • Segundo plato
  • 5158 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 1 a 2 horas
Arroz integral con verduras y un toque de alioli

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Lavamos, pelamos y picamos las verduras y, en la sartén o paellera que usemos para el arroz, hacemos un sofrito. A continuación, echamos el arroz, mezclamos y cocinamos durante 40 minutos con una proporción de 1 medida de arroz por 3 de caldo. Cuando no quede agua, retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos tapado. Servimos con un poco de salsa alioli.

Ingredientes (4 personas)

  1. 300 g de arroz integral EROSKI Sannia
  2. media cebolla
  3. 1 zanahoria
  4. 1 pimiento rojo
  5. 1 pimiento verde
  6. 100 g de calabacín
  7. 1 diente de ajo
  8. 1 brik de caldo de verduras EROSKI
  9. 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  10. alioli

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/