Bacalao desalado al horno con verduras
- Segundo plato
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- Dificultad
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- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
Modo de preparación
Engrasamos por ambos lados con aceite de oliva los lomos de bacalao desalado y cocinamos ligeramente en una sartén antiadherente vuelta y vuelta, para sellar la superficie del pescado. Posteriormente, los introducimos en el horno a 200º C durante 7 minutos o hasta que el bacalao esté cocinado.Preparamos un salteado de verduras. Para ello, colocamos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva , el ajo picado y la cebolleta en juliana (tiras finas). Cuando esté casi dorada la cebolleta, agregamos el calabacín cortado en finas láminas, la zanahoria en tiras, los brotes de puerros en bastones y en trocitos las setas variadas. Damos un par de vueltas al salteado y ponemos a punto de sal.Servimos los lomos de bacalao desalado acompañados de este salteado de verduras como una variada y colorida cama sobre la que colocar los lomos de bacalao asados.
Ingredientes (4 personas)
- 600 g bacalao desalado
- 1 pizca sal
- 30 ml aceite de oliva
- 30 g setas
- 30 g brotes de puerros
- 2 dientes ajo
- 50 g calabacín
- 50 g cebolleta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/