Bacalao troceado EROSKI con patatas panaderas y salsa alioli

  • Segundo plato
  • 3209 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Bacalao troceado EROSKI con patatas panaderas y salsa alioli

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Embadurnamos la bandeja del horno con aceite y disponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas de grosor medio y la cebolleta troceada en finas tiras, cubriendo la totalidad de la bandeja. Echamos un poco de aceite de oliva EROSKI y sal marina EROSKI sobre las patatas y la cebolleta. Precalentamos el horno a 200º C durante diez minutos, introducimos la bandeja con las patatas y dejamos que se asen durante 20 minutos. Transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja del horno, colocamos sobre las patatas el bacalao desalado EROSKI. Volvemos a introducir la bandeja al horno durante 20 minutos más y el plato ya está listo. Montamos una base con la patata y la cebolleta asada. Sobre ella, colocamos el bacalao desalado EROSKI ya asado y salseamos ligeramente con la salsa alioli EROSKI. Para no abusar del alioli aconsejamos acompañar la salsa alioli EROSKI en una salsera aparte y que cada comensal se sirva a su gusto.

Ingredientes (4 personas)

  1. 500 g de bacalao desalado menú EROSKI
  2. 300 g de patatas butti EROSKI NATUR
  3. 1 cebolleta
  4. 200 g de salsa alioli EROSKI
  5. 50 ml de aceite de oliva EROSKI
  6. Una pizca de sal marina EROSKI 
  7. Perejil

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/