Bacalao troceado EROSKI con patatas panaderas y salsa alioli
- Segundo plato
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- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
Modo de preparación
Embadurnamos la bandeja del horno con aceite y disponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas de grosor medio y la cebolleta troceada en finas tiras, cubriendo la totalidad de la bandeja. Echamos un poco de aceite de oliva EROSKI y sal marina EROSKI sobre las patatas y la cebolleta.
Precalentamos el horno a 200º C durante diez minutos, introducimos la bandeja con las patatas y dejamos que se asen durante 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo, sacamos la bandeja del horno, colocamos sobre las patatas el bacalao desalado EROSKI. Volvemos a introducir la bandeja al horno durante 20 minutos más y el plato ya está listo.
Montamos una base con la patata y la cebolleta asada. Sobre ella, colocamos el bacalao desalado EROSKI ya asado y salseamos ligeramente con la salsa alioli EROSKI.
Para no abusar del alioli aconsejamos acompañar la salsa alioli EROSKI en una salsera aparte y que cada comensal se sirva a su gusto.
Ingredientes (4 personas)
- 500 g de bacalao desalado menú EROSKI
- 300 g de patatas butti EROSKI NATUR
- 1 cebolleta
- 200 g de salsa alioli EROSKI
- 50 ml de aceite de oliva EROSKI
- Una pizca de sal marina EROSKI
- Perejil
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/