Batido de leche con yogur y avellanas

  • Postre
  • 255 visitas
Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Batido de leche con yogur y avellanas

Descargar

1 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Batimos en un vaso de batidora la leche desnatada, el yogurt natural recién sacado de la nevera y el azúcar moreno al gusto.Volcamos sobre las copas que vayamos a servir y espolvoreamos por encima unas avellanas tostadas y ligeramente trituradas.

Un postre, o desayuno o tentempié, interesante por su aporte de calcio, proteínas de lácteos y avellanas, y grasa cardiosaludable de las avellanas. Para redondearlo desde el punto de vista de la salud, bastaría con prescindir del azúcar y añadir, por ejemplo, fruta fresca en trozos, que además aportará sabor para no "echar de menos" el azúcar. 

Ingredientes (4 personas)

  1. 100 g avellana
  2. 40 g azúcar moreno
  3. 400 g yogur natural
  4. 400 ml leche entera

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/