Batido fresquito de sandía con yogur
- Postre
- 131 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Pelamos y batimos la sandía junto con el limón pelado.Mezclamos el azúcar con los yogures, batiendo hasta formar una crema. Mezclamos el batido de sandía con la mitad de la crema yogur batido hasta que quede homogéneo.Introducimos esta mezcla en el frigorífico durante 1 hora.Ponemos una base de yogur batido en el vaso y por encima la crema de sandía.
Una receta fresca, ideal para el verano. Muy fácil y sabrosa, es una manera diferente de incorporar la sandía, y que sirve tanto de aperitivo como de postre. Con todas las propiedades beneficiosas de la sandía y del yogur, apta para toda la familia. Si no se quiere usar azúcar se puede prescindir de él, sustituirlo por edulcorante o endulzar con uvas pasas o dátiles.
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
