Berenjenas rellenas de atún gratinadas
- Primer plato
- 2461 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Precalentar el horno a 200 grados centígrados.
Partir las berenjenas por la mitad a la larga y hacer unas incisiones transversales con un cuchillo, salar ligeramente y echar un chorrito de aceite, meter en el horno 20 minutos.
Mientras tanto en una sartén se hace un sofrito con cebolla, salsa de tomate y el atún, mezclar bien.
Una vez horneadas las berenjenas, se saca la carne sin romper la piel que se reserva para rellenarlas después y se corta en daditos pequeños y se añade al sofrito.
Rellenar las berenjenas, poner queso para gratinar por encima y meter al horno hasta que se gratinen.
Servir.
Ingredientes (4 personas)
- 4 berenjenas
- sal
- aceite oliva Eroski SELEQTIA
- cebolla
- tomate frito EROSKI
- atún aceite oliva EROSKI
- bolsa de queso para gratinar EROSKI
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/