Bizcocho a la taza de chocolate y naranja

  • Desayunos y meriendas
  • 12343 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Nutri-score
Bizcocho a la taza de chocolate y naranja

Descargar

kcal
195 10%
Azúcares
21,31g 24%
Grasas
8,75g 13%
Grasas saturadas
4,86g 24%
Sal
0,30g 5%
5 de 5 estrellas. Basado en 1 valoraciones

Modo de preparación

Para el bizcocho a la taza, batir el huevo en una taza, añadir la mantequilla derretida y mezclar bien. Verter el endulzante, la levadura, el cacao, un poco de sal y ralladura de naranja al gusto. Mezclar bien con un tenedor o una varilla pequeña hasta conseguir una mezcla homogénea. Opcionalmente, se pueden añadir pepitas de chocolate por encima y después cocinar al microondas durante 1 minuto y 30 segundos a máxima potencia, o hasta que insertando un palillo, este salga limpio. Servir con una cucharadita de mascarpone y gajos de naranja, para aprovechar la que se ha rallado para el bizcocho.

Una receta fácil y rápida para tomar de manera ocasional y acompñada de fruta, frutos rojos…

Ingredientes (1 personas)

  1. 1 huevo
  2. 25 g mantequilla
  3. 70 g azúcar
  4. 3 g levadura química
  5. 24 g cacao puro en polvo
  6. 1 pizca sal
  7. 5 g ralladura de naranja
  8. 3 unidades pepitas de chocolate
  9. 25 g queso mascarpone
  10. 1 naranja

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/