Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos

  • Postre
  • 3419 visitas
Dificultad
Dificultad media
Tiempo
De 1 a 2 horas

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Pelamos y cortamos las naranjas en rodajas. Caramelizamos el azúcar y lo vertemos sobre el molde. Colocamos las naranjas en el fondo del molde. Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos también el aceite y el yogurt y batimos de nuevo. Incorporamos el zumo de naranja y añadimos también la harina, la levadura y la sal. Batimos y horneamos 45 minutos a 180 grados. Desmoldamos e invertimos para servir.

Ingredientes (4 personas)

  1. Para el caramelo:
  2. 90 g de azúcar
  3. 30 ml de agua
  4. 30 g de mantequilla
  5. Para el bizcocho:
  6. 250 g de azúcar
  7. 250 g de harina
  8. 8 g de levadura
  9. 3 huevos
  10. 10 ml de aceite de girasol
  11. 130 g de yogurt
  12. 3 naranjas
  13. una pizca de sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/