Bizcocho de Naranja Eroski NATUR con IGP Cítricos Valencianos
- Postre
- 3419 visitas
- Dificultad
- Dificultad media
- Tiempo
- De 1 a 2 horas
Modo de preparación
Pelamos y cortamos las naranjas en rodajas.
Caramelizamos el azúcar y lo vertemos sobre el molde.
Colocamos las naranjas en el fondo del molde.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos también el aceite y el yogurt y batimos de nuevo. Incorporamos el zumo de naranja y añadimos también la harina, la levadura y la sal.
Batimos y horneamos 45 minutos a 180 grados.
Desmoldamos e invertimos para servir.
Ingredientes (4 personas)
- Para el caramelo:
- 90 g de azúcar
- 30 ml de agua
- 30 g de mantequilla
- Para el bizcocho:
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina
- 8 g de levadura
- 3 huevos
- 10 ml de aceite de girasol
- 130 g de yogurt
- 3 naranjas
- una pizca de sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/