Bol mediterraneo
- Plato único
- 3671 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio medio
- Precio medio
- Nutri-score
- kcal
- 433 22%
- Azúcares
- 10,78g 12%
- Grasas
- 23,59g 34%
- Grasas saturadas
- 8,77g 44%
- Sal
- 3,14g 52%
Modo de preparación
Cocer los langostinos, el arroz y los huevos en agua hirviendo y el brócoli al vapor. Reservar.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta bien integrados. Reservar.
Mezclar el arroz con los guisantes, los piquillos, el queso feta en dados, y las flores de brócoli.
Montar el bol mediterráneo con los langostinos, el huevo y el arroz. Rociar la vinagreta y añadir el cebollino picado y el sésamo.
Ingredientes (4 personas)
- 12 unidades langostinos
- 15 ml salsa de soja baja en sal
- 4 unidades huevo
- 75 g arroz
- 50 g guisante
- 8 unidades pimiento del piquillo
- 150 g queso feta
- 250 g carne picada de cerdo
Vinagreta
- 45 ml aceite de oliva virgen extra
- 15 ml vinagre de manzana
- 5 g miel
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta recién molida
Decoración
- 1 pizca cebollino
- 1 pizca sésamo negro
- 1 pizca sésamo blanco
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/