Brócoli con quinoa

  • Primer plato
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Dificultad
Dificultad para principiantes
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
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Modo de preparación

Cortamos el tallo del brócoli y separáramos los ramilletes. Escaldamos durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Pasamos a un bol con agua helada y cocemos la quinoa durante 15 minutos Preparamos aderezo: exprimimos el zumo del limón y añadimos a un bol junto al aceite, la sal y la mostaza. Mezclamos hasta emulsionar. Añadimos la pimienta. Picamos las almendras y la hierbabuena. Rallamos el queso. Mezclamos en un bol la quinoa, las almendras, los arándanos, el brócoli, el queso y la hierbabuena. Aderezamos con la vinagreta y servimos.

Ingredientes (4 personas)

  1. 130 g de quinoa
  2. 1 brócoli
  3. 50 g de almendras
  4. 50 g de arándanos
  5. 70 g de queso parmesano
  6. 15 hojas de hierbabuena.
  7. 6 cucharadas de aceite de oliva
  8. 1 limón
  9. 1 cucharadita de mostaza
  10. sal
  11. pimienta

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/