Brócoli con quinoa
- Primer plato
- 6750 visitas
- Dificultad
- Dificultad para principiantes
- Tiempo
- Menos de 30 minutos
- Precio bajo
- Precio bajo
Modo de preparación
Cortamos el tallo del brócoli y separáramos los ramilletes. Escaldamos durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Pasamos a un bol con agua helada y cocemos la quinoa durante 15 minutos
Preparamos aderezo: exprimimos el zumo del limón y añadimos a un bol junto al aceite, la sal y la mostaza. Mezclamos hasta emulsionar. Añadimos la pimienta.
Picamos las almendras y la hierbabuena. Rallamos el queso.
Mezclamos en un bol la quinoa, las almendras, los arándanos, el brócoli, el queso y la hierbabuena.
Aderezamos con la vinagreta y servimos.
Ingredientes (4 personas)
- 130 g de quinoa
- 1 brócoli
- 50 g de almendras
- 50 g de arándanos
- 70 g de queso parmesano
- 15 hojas de hierbabuena.
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 limón
- 1 cucharadita de mostaza
- sal
- pimienta
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/