Café latte de calabaza especiado

  • Bebidas
  • 103 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Precio bajo
Precio bajo
Café latte de calabaza especiado

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Mezclar el puré de calabaza con la leche y las especias usando unas varillas. Calentar sin llegar a hervir. Añadir el café recién hecho. Servir en cada vaso una cucharada de puré de calabaza y añadir con cuidado la mezcla de café. Justo en ese momento preparar la espuma de leche con la leche entera bien fría, que a su vez habremos vertido en una jarra que permita duplicar su volumen y que esté también bien fría. Colocar la jarra con la leche en un ángulo de unos 70 grados e introducir el batidor de espumar, batiendo durante unos 3 minutos. Una vez obtenida la espuma, con una cuchara la cogemos y la depositamos sobre el café latte para decorar. Espolvorear con canela molida y servir de inmediato.

Ingredientes (2 personas)

  1. 70 ml café
  2. 50 g puré de calabaza
  3. 400 al gusto leche
  4. 10 azúcar
  5. 3 g canela en polvo
  6. 1 g jenjibre
  7. 1 g clavo
  8. 1 ml nuez moscada

Para la espuma de leche

  1. 170 al gusto leche

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/