Cake de cacao

  • Postre
  • 442 visitas
Dificultad
Dificultad
Tiempo
Menos de 30 minutos
Cake de cacao

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentamos el horno a 175º C. Preparamos el molde que vayamos a utilizar, para ello lo engrasamos con mantequilla y lo enharinamos. Retiramos la harina sobrante.En un bol mezclamos la harina, el cacao en polvo y la levadura, tamizamos la mezcla con un colador.En otro bol batimos los huevos junto con el azúcar, seguidamente añadimos la mantequilla derretida, la leche y volvemos a batir hasta integrar.  Incorporamos la mezcla de harina y removemos hasta obtener una masa uniforme.Vertemos la masa en el molde, y horneamos durante 1 hora.Transcurrido el tiempo, retiramos del horno y dejamos enfriar en el molde durante unos 10 minutos.Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Ingredientes (6 personas)

  1. 16 g levadura química
  2. 4 unidades huevo
  3. 150 ml leche
  4. 150 g mantequilla
  5. 150 g azúcar
  6. 180 g cacao puro en polvo
  7. 225 g harina

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/